INICIACIÓN AL CORTE DE JAMÓN
- Objetivos: Dotar a los participantes del conocimiento básico del mundo del jamón, para que puedan distinguir los principales tipos, trabajen las técnicas básicas de corte, presentación y conservación para sacarle el máximo rendimiento.
DOCENTE: José Antonio Haba Fernández
Responsable de la empresa Haba Formación. Con más de treinta años de experiencia en el sector cárnico.
- Maestro Cortador de Jamón.
- Maestro en deshuesado de jamones y paletas.
- Formador productos cárnicos.
- Cortador de jamón profesional.
- Asesoramiento en imagen de marca y posicionamiento de producto.
Este curso incluye un jamón de cebo 50% raza ibérica que cada alumno se llevará una vez finalizada la formación.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Aforo15
- Duración8 hour
- Skill levelall
- LanguageEspañol
- Re-take courseN/A
- HorarioTardes
- ModalidadPresencial
- FechaPróximamente
-
Contenidos
• Contenidos teórico-prácticos:
0.00 media basada en 0 valoraciones