Para seguir trabajando por nuestro objetivo de formar a los profesionales del comercio especializado de la carne, así como a otros colectivos; y mejorar de manera didáctica, a través de experiencias lúdicas el conocimiento del consumidor, acerca de las bondades de la carne y derivados, hemos creado el podcast “Cultura de la Carne”, que se emitirá todos los jueves a las 19 h. en radiofftherecord.com, y todos los viernes aquí, en nuestra página web.
En esta publicación os iremos colgando todos los programas, que van a tener interesantes invitados.
¡No te los pierdas!.
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- 03.12.2020 Hablar de jamón ibérico es hablar de gastronomía española. Click para escucharlo.
- 26.11.2020 Innovación en la charcutería: redes, formación, oficio. Click para escucharlo.
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- 19.11.2020. Carne y derivados en los fogones y en la gastronomía. Click para escucharlo.
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- 13.11.2020 ¿Sabes qué es el sello de compromiso de bienestar animal?. Click para escucharlo.
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- 06.11.2020. Los quesos, una tendencia en alza en la charcutería. Click para escucharlo.
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- 29.10.2020. ¿Quién se atreve a discutir sobre aves con el rey del pollo?. Click para escucharlo.
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- 22.10.2020. Una hamburguesa y un cachopo para cada persona y ocasión. Hablamos con Alberto Saltó, más conocido como El AS de las Carnes. Click para escucharlo.
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- 15.10.2020. Nos sumergimos en la #culturadelacarne con María Sánchez, Directora de Carnimad y Educarne, y Luis Jiménez, Director Adjunto de Carnimad. Click para escucharlo.