Solicita información

Blog

Noticias

Jornadas gratuitas informativas para profesionales de la carnicería, charcutería, pollería y casquería

Gracias al convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid, CARNIMAD celebrará en septiembre y octubre varias jornadas informativas en materia fiscal, laboral y de legislación alimentaria. Se abordarán temas clave para ayudar a los profesionales de la carnicería, charcutería, pollería y casquería a prepararse ante los próximos cambios del sector. Una excelente oportunidad para adaptarse a tiempo y aprovechar al máximo las nuevas circunstancias.

 

1º JORNADA GRATUITA

ASPECTOS LEGALES DEL RELEVO GENERACIONAL EN EL COMERCIO TRADICIONAL DE LA CARNE Y DERIVADOS: ¿Quieres dar continuidad a tu negocio sin riesgos legales? Conoce los aspectos clave para adquirir un negocio en funcionamiento, así como las opciones de jubilación y cómo facilitar el relevo generacional del negocio a familiares, trabajadores o terceros. Dirigida tanto a personas cercanas a la jubilación como a nuevos emprendedores.

📅 Fecha: septiembre-octubre 2025.

🕑 Hora: de 15 a 17 h.

💻 Modalidad: presencial.

🏢 Lugar: Oficinas Carnimad (C/ Enrique Larreta, 5, planta 1, 28036, Madrid).

 

SI QUIERES ASISTIR A ESTA JORNADA, RELLENA EL FORMULARIO AQUÍ 

 

2º JORNADA GRATUITA

SITUACIÓN ACTUAL Y NOVEDADES EN MATERIAL LABORAL: ¿Cómo afectarán los cambios laborales a tu negocio?  Descubre los temas clave que podrían afectar a tu negocio, como la reducción de la jornada laboral, la digitalización del registro horario de los trabajadores, el impacto de nuevas estrategias empresariales y la gestión de los nuevos costes asociados a la Seguridad Social.

📅 Fecha: septiembre-octubre 2025.

🕑 Hora: de 15 a 17 h.

💻 Modalidad: presencial.

🏢 Lugar: Oficinas Carnimad (C/ Enrique Larreta, 5, planta 1, 28036, Madrid).

 

SI QUIERES ASISTIR A ESTA JORNADA, RELLENA EL FORMULARIO AQUÍ 

 

3º JORNADA GRATUITA

NUEVO REGISTRO DE EMPRESAS ALIMENTARIAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID: Adapta tu registro a las nuevas exigencias de la Comunidad de Madrid. Los comercios cárnicos deberán actualizar su registro para incluir otras actividades que realicen, como la venta de lácteos, bebidas o legumbres. Es esencial conocer los plazos y procedimientos para modificar correctamente los datos en el registro de la Comunidad de Madrid.

📅 Fecha: septiembre-octubre 2025.

🕑 Hora: de 15 a 17 h.

💻 Modalidad: online.

 

SI QUIERES ASISTIR A ESTA JORNADA, RELLENA EL FORMULARIO AQUÍ 

 

Compartir: