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Mollejas de cordero rebozadas con leche de oveja

¡Hoy traemos un paso a paso de casquería que no te puedes perder! De la mano de El Recetario de Interovic, preparamos unas deliciosas mollejas de cordero rebozadas con leche de oveja, ¡toma nota!:

Ingredientes

500 gr de mollejas de cordero.

1 hígado de cordero.

Harina de maíz.

1 huevo

Pan rallado.

Queso de leche de oveja.

1 limón (para rallar)

Sal.

Paso a paso:

  1. Para el rebozado de las mollejas, cascamos un huevo, añadimos una pizca de sal y batimos.
  2. Por otro lado, mezclamos el pan tostado, la harina de maíz y queso de oveja.
  3. Mojamos las mollejas en la mezcla de huevo primero y rebozamos en la de pan tostado, maíz y queso después.
  4. Llenamos una sartén de aceite y calentamos hasta que el aceite coja temperatura.
  5. Freímos las mollejas previamente rebozadas, añadiéndolas poco a poco, con cuidado de que no salpique.
  6. Una vez estén doradas, retiramos en un plato, procurando secarlas de aceite.
  7. Apartamos.
  8. Por otro lado, marcamos el hígado a la plancha.
  9. Para emplatar, podemos añadir dos puntos de leche de oveja y colocar encima las mollejas y el hígado.
  10. Añadimos una pizca de sal y ralladura de limón.

 

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