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Paso a paso: codornices deshuesadas rellenas

Por Juan Carlos Corral Obra, de Aves, Huevos y Caza Juan Carlos

INGREDIENTES

  • 1 codorniz.
  • 1 ciruela sin hueso.
  • 8-10 pasas.
  • 4 arándanos.
  • 7-9 piñones.
  • Jamón al gusto.
  • Trocitos de manzana, al gusto.
  • 50 g. de carne picada de pollo.
  • Pimienta negra.
  • Vino blanco o brandy.

PREPARACIÓN

  1. Deshuesamos la codorniz.
  2. Mezclamos la carne picada con la ciruela, las pasas, los arándanos, los piñones, el jamón y los trocitos de manzana.
  3. A dicha mezcla, añadimos pimienta al gusto y la removemos para unificar el sabor.
  4. Con una cucharilla, metemos la mezcla dentro de la codorniz.
  5. Metemos la codorniz dentro de una malla y atamos los extremos.
  6. ¡Listo para cocinar!

CONSEJO

El profesional recomienda que estofes este producto. No lo hagas al horno, porque se quedará seco.

VALORACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN (1 CODORNIZ POR PERSONA)

  • Proteínas: 54 g.
  • Hidratos de Carbono: 29,80 g.
  • De los cuales simples: 28,6 g. (derivados de las frutas desecadas con una mayor concentración de azúcares).
  • Grasas: 22,7 g.
  • De las cuales saturadas: 3,6 g.
  • Colesterol: 179 g.
  • De las cuales saturadas: 9,4 g.
  • Fibra: 7 g. (derivada fundamentalmente de las frutas desecadas y la manzana).
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