¡Hoy os traemos una receta especial Halloween con la que dejarás a todos con la boca abierta! Un paso a paso de salchichas momia de lo más terrorífico, que puedes prepara muy fácilmente y con el que acapararás todas las miradas ¡Apunta todos los pasos!
INGREDIENTES:
- Salchichas Frankfurt (Puedes adquirirlas en tu carnicería, charcutería o pollería de confianza para asegurarte un producto de calidad).
- 1 huevo.
- Masa brisa.
- Sésamo
PREPARACIÓN:
- Calentamos el horno a 180ºC.
- Cortamos la masa brisa en tiras de unos tres miliímetros aproximadamente.
- Enrollamos las tiras de masa brisa en las salchichas, dejando solo un hueco a la altura de lo que serán los ojos de las momias.
- Colocamos las salchichas en una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado, y las pintamos con huevo batido.
- Introducimos en el horno durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la masa quede dorada.
- Para los ojos de las momias, podemos utilziar dos semillas de sésamo.
- Servimos, podemos acompañar de la salsa que más nos guste, ¡y disfrutamos!