Solicita información

Blog

Noticias

Paso a paso especial Halloween: salchichas momia

¡Hoy os traemos una receta especial Halloween con la que dejarás a todos con la boca abierta! Un paso a paso de salchichas momia de lo más terrorífico, que puedes prepara muy fácilmente y con el que acapararás todas las miradas ¡Apunta todos los pasos!

INGREDIENTES:

  • Salchichas Frankfurt (Puedes adquirirlas en tu carnicería, charcutería o pollería de confianza para asegurarte un producto de calidad).
  • 1 huevo.
  • Masa brisa.
  • Sésamo

PREPARACIÓN:

  1. Calentamos el horno a 180ºC.
  2. Cortamos la masa brisa en tiras de unos tres miliímetros aproximadamente.
  3. Enrollamos las tiras de masa brisa en las salchichas, dejando solo un hueco a la altura de lo que serán los ojos de las momias.
  4. Colocamos las salchichas en una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado, y las pintamos con huevo batido.
  5. Introducimos en el horno durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la masa quede dorada.
  6. Para los ojos de las momias, podemos utilziar dos semillas de sésamo.
  7. Servimos, podemos acompañar de la salsa que más nos guste, ¡y disfrutamos!

 

Compartir: