INGREDIENTES:
- 4 Lonchas finas de filetes de ternera a las que previamente se dará un golpe de frío en el congelador para cortarlo con la máquina cortadora.
- 1 Bola de queso burrata.
- Tomates Cherry semisecos.
- 1 Lechuga Baby.
- 3 Lonchas de Jamón Ibérico.
- Pimienta negra molida.( o Wasabi).
- Salsa de soja.
- 1 Esterilla de bambú ( Makisu).
ELABORACIÓN:
- Extendemos la esterilla y ponemos encima una lámina de film transparente.
- Sobre esta pondremos las lonchas de filete de ternera.
- En la orilla colocamos una capa de queso de burrata.
- Añadimos pimienta negra molida, o wasabi, y una tira de cogollo de lechuga.
- Colocamos una tira de tomates semisecos.
- Ponemos las lonchas de Jamón Ibérico cubriendo todo el relleno.
- Por último, enrrollamos lentamente aprentándo bien en cada uno de los giros.
- Cortamos y presentamos.
COCINADO:
Este plato se toma crudo acompañado de salsa de Soja.