Hoy os traemos un paso a paso muy especial, los regalitos de pollo que llevaron a Verónica Escobar a alzarse con el Premio al Mejor Carnicer@ Joven de España 2023, otorgado por EDUCARNE en Meat Attraction. Así que ¡toma nota!
Ingredientes (para 20 unidades):
- 1 kg. de carne picada de pollo.
- Preparado de hamburguesa al gusto.
- 350 g. de calabaza asada natural.
- 40 g. de pipas de calabaza naturales.
- Taquito de queso curado de leche cruda de oveja Señorío de Coreses.
- Pan rallado sin gluten.
- 20 tiras de panceta curada natural.
Preparación:
- Mezclamos bien la carne picada de pollo, el preparado de hamburguesa al gusto, la calabaza y las pipas.
- Procedemos a hacer la forma de los elaborados, haciendo pequeños cuadraditos con la mezcla.
- En el centro del cuadradito, ponemos un taquito de queso y terminamos de dar forma.
- Lo pasamos por el pan rallado. No es necesario encolante.
- Cortamos una tira de panceta por la mitad y con los dos trocos hacemos la forma del lacito alrededor del cuadrado.
- Sellamos al centro con un clavito de especias.
- ¡Listo!
Cocinado:
En el horno a 180 grados durante 25 minuto aproximadamente, o en airfryer a 200 grados durante 10 minutos