Solicita información

Blog

Noticias

Paso a paso: regalitos de pollo por Verónica Escobar de Carnes Viver

Hoy os traemos un paso a paso muy especial, los regalitos de pollo que llevaron a Verónica Escobar a alzarse con el Premio al Mejor Carnicer@ Joven de España 2023, otorgado por EDUCARNE en Meat Attraction. Así que ¡toma nota!

Ingredientes (para 20 unidades):

  • 1 kg. de carne picada de pollo.
  • Preparado de hamburguesa al gusto.
  • 350 g. de calabaza asada natural.
  • 40 g. de pipas de calabaza naturales.
  • Taquito de queso curado de leche cruda de oveja Señorío de Coreses.
  • Pan rallado sin gluten.
  • 20 tiras de panceta curada natural.

Preparación:

  1. Mezclamos bien la carne picada de pollo, el preparado de hamburguesa al gusto, la calabaza y las pipas.
  2. Procedemos a hacer la forma de los elaborados, haciendo pequeños cuadraditos con la mezcla.
  3. En el centro del cuadradito, ponemos un taquito de queso y terminamos de dar forma.
  4. Lo pasamos por el pan rallado. No es necesario encolante.
  5. Cortamos una tira de panceta por la mitad y con los dos trocos hacemos la forma del lacito alrededor del cuadrado.
  6. Sellamos al centro con un clavito de especias.
  7. ¡Listo!

Cocinado:

En el horno a 180 grados durante 25 minuto aproximadamente, o en airfryer a 200 grados durante 10 minutos

Compartir: