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Paso a paso: rollitos hojaldrados rellenos de carne

Hoy te traemos un paso a paso súper sencillo con el que triunfarás seguro. Una receta con la que conseguirás ganarte hasta el paladar de los más exigentes: rollitos hojaldrados rellenos de carne ¡Así que coge papel y boli y prepara los fogones!

Ingredientes

  • 500 g de carne de vacuno picada
  • 1 unidad de masa de hojaldre
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • ½ calabacín
  • 2 tomates
  • 50 g de queso mozzarella rallado
  • 25 ml de vino tinto
  • 25 ml de soja
  • Tomillo fresco
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 200º C.
  2. Pelamos y cortamos la cebolla, el diente de ajo y la zanahoria en dados pequeños. Reservamos.
  3. Lavamos y cortamos el calabacín en dados pequeños. Reservamos.
  4. Pelamos y trituramos los tomates. Reservamos.
  5. Calentamos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla con el ajo a fuego medio. A continuación, añadimos la salsa de soja y el vino tinto. Subimos el fuego para que se evapore el alcohol.
  6. Incorporamos la carne picada y rehogamos un par de minutos a fuego medio.
  7. Añadimos la zanahoria, el calabacín, los tomates triturados y unas ramas de tomillo. Salpimentamos y cocemos todo junto durante 20 minutos a fuego medio-lento. Reservamos.
  8. Desenrollamos la masa de hojaldre, repartimos el sofrito de carne anterior por toda la superficie y espolvoreamos el queso por encima.
  9. Enrollamos la masa y cortamos en forma de rollito de unos 10 cm.
  10. Colocamos los rollitos en una bandeja forrada con papel de horno, separando los unos de los otros.
  11. Horneamos los rollitos a 200º C durante 20-30 minutos.
  12. Para emplatar, podemos servir los rollitos de carne picada como aperitivo y espolvorear un poco de cebollino picado por encima.
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