INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES:
- 2,5 kg. de ciervo o venado.
- ½ kg. de papada ibérica.
- 150 g. de boletus desecados.
- 50 g. de agua (para el aditivo de las salchichas).
- 20 g. de sal de boletus.
PASO A PASO:
1. Lavamos e hidratamos bien los buletus.
2. Mientras tanto, limpiamos bien la carne, varias veces, ya que la carne de venado tiene mucho pelo.
3. Una vez lavado, picamos la carne de ciervo en 8 mm. y le añadimos papada de cerdo ibérico (picada más fina).
4. Una vez hidratados los boletus, los picamos con cuchillo.
5. Hacemos una masa en la amasadora con todo, y le añadimos el aditivo para salchichas y un poco de sal con sabor a boletus, que se suele utilizar para hacer risotto.
6. Embutimos y dejamos reposar un día en la cámara.
7. Envasamos al vacío en una bolsa de cocción, y la cocemos 2 horas a 85 grados.
CONSEJOS PARA EL COCINADO:
Sacamos el producto de la bolsa y lo tostamos o damos un toque de calor en air fryer.