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Paso a paso: Salteado oriental Teriyaki

Te traemos una receta 10 de la mano de Raúl Pérez, Gerente de Koc Shop y miembro de la Selección Española de Carniceros (SEC). Un palto sencillo y riquísimo con el que no dejarás a nadie indiferente.

Ingredientes para 1 kg.:

  • 1 kg. de carne de contra de pollo certificado en daditos pequeños.
  • Un pimiento rojo.
  • Una cebolleta.
  • 70 g. de almendras.
  • Una pizca de sésamo.

Para la marinada:

  • Un vaso de soja.
  • Una cucharada de vinagre de arroz.
  • Una cucharada sopera de teriyaki.
  • Un diente de ajo rallado.
  • Una pizca de jengibre rallado.
  • Un chorro de limón.

Elaboración:

  1. Mezclamos todos los ingredientes de la marinada y los dejamos reposar al menos cuatro horas.
  2. Cortamos las verduras en dados.
  3. Limpiamos y deshuesamos el pollo, y posteriormente lo partimos en daditos.
  4. Lo mezclamos con las verduras.
  5. Añadimos las almendras.
  6. Decoramos con sésamo y cebollino.

Cocinado:

Salteamos el preparado en una sartén antiadherente o un wok. Es ideal para mezclar con fideos chinos, arroz, tallarines o cualquier tipo de pasta.

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