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Receta de pastel de carne y verduras de la mano de Unox España

Hoy, junto al chef de Unox España, David Díaz, os traemos la receta de este delicioso pastel de carne y verduras. Te contamos cómo hacerlo para que puedas apuntarlo todo y no dejes pasar la oportunidad de prepararlo, ¡está buenísimo!

INGREDIENTES:

  • 500g. de carne picada.
  • 100g. de queso parmesano rallado.
  • 100g. de mortadela.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 400g. de acelga.
  • 1 ajo.
  • 2 huevos.
  • 2 alcaparras.
  • Sal.

PREPARACIÓN:

  1. Cocina suave la acelga con un Steam & Fry, y deja que se enfríe.
  2. Pícala finamente y reserva.
  3. Mezcla la carne picada con la mortadela en tacos, las remolachas, el ajo picado y las alcaparras.
  4. Cuando todo esté bien mezclado, bate los huevos con aceite de oliva y agrégalos a la carne, junto con el queso rallado.
  5. Coloca la mezcla sobre film transparente y enrolla en forma de cilindro, manteniéndolo en la nevera durante, aproximadamente, una hora.
  6. Coloca en una bolsa sous-vide.
  7. Con el horno precalentado a 126º, introducimos el pastel en el horno y bajamos la temperatura a 90º, cocinándolo aproximadamente 2 horas.
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