Hoy os traemos una receta de lo más sencilla y que gusta a todo el mundo: fajitas de ternera con pimientos. Te contamos el paso a paso para poder preparar este plato con el que sorprenderás a tus comensales. ¡Fácil y rápido!
INGREDIENTES:
- 300 g. de carne de ternera cortada en tiras finas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- ½ cebolla.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Un paquete de tortitas de trigo para fajitas.
PREPARACIÓN:
- Corta los pimientos y la cebolla en juliana. Añade sal al gusto.
- Sofríe en una sartén con aceite de oliva la cebolla. Cuando esté un poco hecha, incorpora los pimientos. Deja que se cocinen a fuego medio.
- Agrega sal al gusto en las tiras de ternera y, en otra sartén, añade aceite de oliva y cocínalas a fuego medio-alto.
- Retira del fuego las verduras y la carne y mezcla todo en una misma sartén o plato.
- Calienta las tortitas en el microondas durante 5 minutos.
- Sirve las tortitas en un plato y la mezcla de carne y verduras en otro para que cada comensal pueda hacerse la fajita a su gusto.
- Puedes acompañar las tortitas con guacamole, arroz, pico de gallo, alguna crema picante… ¡según el gusto de cada uno!