Ahora que se acerca la navidad, os traemos, de la mano de Unox, esta espectacular receta de asado de Angus a baja temperatura, perfecta para reuniones familiares y comidas con amigos. ¡Coge papel y boli y prepara los fogones!
INGREDIENTES:
- Una pieza de pecho de Angus de 3,5 kg.
- 2 limones.
- 1 l. de vino tinto.
- 2 litros de agua.
- 2 cebollas.
- 4 ajos.
- Sal o pimienta.
PREPARACIÓN:
- Coloca la carne en una bandeja Black.40 con el lado que tenga más grasa hacia arriba.
- Corta finamente el limón (desechar semillas), la cebolla y coloca las rodajas sobre la carne. Espolvorea con granos de pimienta y clavos de olor.
- Precalienta el horno e inserta la bandeja durante 4 minutos a 225 grados 20% vapor velocidad 4.
- Agrega el vino y el agua.
- Deja cocinar durante 6 horas a 85 grados 70% vapor velocidad 2.
- Deja reposar la carne unos 10 minutos para asentar los jugos y corta con el grosor deseado.