Solicita información

Blog

Noticias

Paso a paso: Solomillo de cerdo duroc relleno de pimiento de tres colores y queso griego feta

¡Nueva receta navideña! Esta vez de la mano de Julián López de Las Viandas de Julián, quien nos explica paso a paso esta espectacular delicia cárnica.

INGREDIENTES:

  • Solomillo de cerdo Duroc.
  • Pimiento rojo, verde y amarillo.
  • Queso Griego Feta.
  • Bacon.
  • Aceite de oliva.
  • Sal, pimienta y albahaca molida.

PASO A PASO:

1. Primero, abrimos el solomillo por la mitad, en forma de libro.
2. Después, preparamos el relleno que añadiremos a la carne. Para ello, cortamos los pimientos de los tres colores en trocitos pequeños, el bacon y el queso Feta en trocitos pequeños.
3. Acto seguido, preparamos la marinada mezclando aceite de oliva, sal, pimienta
y albahaca al gusto. Una vez lo tengamos, se lo añadimos a la mezcla de los
pimientos, el bacon y el queso.
4. La marinada la preparamos con el aceite de oliva, la sal, pimienta y la albahaca.
Una vez preparada, la añadimos al picadillo que hemos hecho anteriormente.
5. Para terminar el elaborado, rellenamos el solomillo con la mezcla, extendiéndolo uniformemente por toda la pieza.
6. Por último, ponemos unos palillos para sujetar todos los ingredientes y lo atamos, trenzando una cuerda alrededor del solomillo para que quede más vistoso.

CONSEJOS PARA EL COCINADO:

Metemos el solomillo en el horno, previamente calentado a 180º, y lo dejamos que se cocine entre 35 y 40 minutos aproximadamente.

Compartir: