Solicita información

Blog

Noticias

Finaliza la I Promoción del Certificado de Profesionalidad en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos y ya hay fecha para la siguiente

13 estudiantes han finalizado con éxito el primer curso del Certificado de Profesionalidad en Madrid, de  Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos que dio comienzo el 15 de abril, y ha tenido una duración de 430 horas.

Además de trabajar las competencias propias de la carnicería -personales y transversales- necesarias para su inserción en el mercado laboral, todos los participantes se incorporarán en septiembre en diferentes establecimientos asociados a Carnimad, para continuar su formación con el módulo de prácticas no laborales de 80 horas.

El curso ha sido impartido por Manuel Bermejo y Mª José Gago, ambos docentes homologados con dilatada experiencia en la impartición de dicho Certificado en otras Comunidades Autónomas, que destacan de esta primera Edición el gran ambiente de trabajo, subrayando las transferencias y aportaciones llevadas a cabo por los participantes. Los estudiantes han llegado de distintos ámbitos profesionales (cocina, frutería y hostelería, entre otros), y esta variedad ha permitido que surja la compenetración entre profesores y alumnos, lo que ha hecho el trabajo más enriquecedor, mostrando todos los participantes un alto nivel de exigencia y compromiso que ha dado como resultado unas buenas calificaciones.

Todo está listo ya para la impartición de la segunda edición del Certificado de Profesionalidad de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos INAI0108, que dará  comienzo en el mes de Octubre.

Infórmate: 91 033 94 17 – info@educarne.es 

 

Compartir: