Janela Morante de Carnicería Roser (Barcelona) se ha alzado esta mañana con el título de “Mejor carnicero joven”, otorgado por Educarne, en la final del concurso, organizada por el centro…
Blog
Recrea la receta de albóndigas más antigua del mundo
Es 9 de marzo, el Día Mundial de la Albóndiga, ¡sí, mundial! Aunque seguramente la primera vez que hayamos probado estas deliciosas bolas de carne sea en la cocina de nuestra casa o la de nuestros abuelos, se trata de un plato conocido y amado en muchísimos países.
Llega The Butcher’s Shop, el espacio exclusivo para el comercio especializado de la carne en Meat Attraction
Gran agenda de actividades Cuándo: 8 y 9 de marzo de 2022. Dónde: The Butcher’s Shop (Meat Attraction). Pabellón 4 de IFEMA Descarga tu entrada gratuita: registrándote Aquí con el…
Receta de pollo en salsa cremosa de mostaza con champiñones y cebolla caramelizada
Hoy celebramos San Valentín, ¡y no se nos ocurre mejor forma de rendir homenaje al día de los enamorados que con una receta que conquistará por igual corazones y paladares! Hoy os traemos este paso a paso de pollo en salsa cremosa de mostaza con champiñones y cebolla caramelizada, ideal para los amantes del buen comer ¡Toma nota y ve encendiendo los fogones!
¿Sabías que el chorizo es rico en proteínas del grupo B, en selenio y en hierro?
¡Hoy es el Día Internacional del Chorizo! Por ello, hemos querido contaros todos los aportes nutricionales de este embutido tradicional de nuestra cultura culinaria que tanto nos gusta, y seguir…
Las mejores carnes para cuidar el bolsillo
La carne es un alimento esencial en nuestra alimentación desde hace siglos, aportándonos la energía necesaria para nuestro desarrollo, siendo fuente de proteínas y vitaminas. Por ello, y más después…
Las croquetas más carnívoras para celebrar el Día Internacional de la croqueta
Hoy, 16 de enero, se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una especialidad de nuestra cultura culinaria y un auténtico manjar para nuestros paladares. En Educarne, hemos querido realizarle…
Vuelve el espectáculo a Meat Attraction
Los días 8, 9 y 10 de marzo vuelve, por fin, la feria internacional del sector cárnico, Meat Attraction, y una edición más, en Educarne, nos unimos a IFEMA para…