Los profesionales de la carnicería-charcutería están comprometidos con la salud del consumidor y con la mejora continua de las buenas prácticas en la elaboración artesanal; por eso, desde que en…
Blog
Disponible la Agenda de Autocontrol 2019.
A partir de hoy, ya está disponible la nueva edición de la Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario 2019 de Fedecarne, una herramienta totalmente gratuita para nuestros asociados, que está pensada especialmente…
Hoy se estrena en televisión el nuevo spot de la carne de conejo.
El anuncio recrea el reto entre abuela y nieto para ver quién sorprende con las mejores propuestas, con la carne de conejo como ingrediente estrella. La Organización Interprofesional Cunícola (Intercun)…
La herramienta de Seguridad Alimentaria más valorada por los carniceros y charcuteros cumple diez años
La Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario publicada por Fedecarne anualmente es un documento muy útil para el trabajo diario de los profesionales de la carnicería-charcutería, que además está validado por la…
Cedecarne comparte las inquietudes del sector de la carnicería-charcutería con la Ministra de Industria, Comercio y Turismo, Dña. Reyes Maroto.
La Ministra se ha mostrado abierta a colaborar y apoyar posibles actuaciones que contribuyan a la dinamización y mejora continua del sector de la carnicería-charcutería y sus profesionales. La Ministra…
Diez consejos para hacer un asado perfecto en Navidad según un Estrella Michelin.
Miguel Ángel de la Cruz, uno de los mayores expertos en la cocina al horno, comparte sus recomendaciones para triunfar con el plato principal. Confeccionar la propuesta gastronómica es uno…