La cocina se ha convertido en uno de los hobbies preferidos en estos momentos en los que los madrileños todavía siguen confinados en casa, y no hay mejor plato para…
Blog
Paso a paso: brochetas de pollo con bacon
Por Juan José Fernández de Carnicería López. INGREDIENTES 4 filetes de pechuga de pollo, 400 g. 8 lonchas de bacon, 100 gramos. 2 dientes de ajo picado. Sal, pimienta blanca…
Paso a paso: Pechuga de pollo con almendra y plátano
Por Juan José Fernández de Carnicería López. INGREDIENTES 4 medias pechugas de pollo de 1 kg. 2 plátanos de 250 g. 100 g. de miel. Huevo pasteurizado. Almendra laminada. Sal.…
Paso a paso: libritos de lomo con butifarra negra con queso y sobrasada con miel
Por Juan José Fernández de Carnicería López. INGREDIENTES Sal. Pimienta blanca molida. Harina. Huevo pasteurizado. Pan rallado. Para los libritos de butifarra negra y queso: 350 gramos de cinta de…
Educarne dona material sanitario a Protección Civil 112
El Centro de Formación, Innovación y Desarrollo, Educarne, asumiendo su responsabilidad social con los profesionales de la salud, ha donado a la unidad de Protección Civil 112 material sanitario y…
Paso a paso: Varón de cordero relleno
Por Juan José Ferdández de Carnicería López. INGREDIENTES Una riñonada completa de cordero. Hojas de espinaca escaldadas (100 gramos). ½ kilogramo de carne picada. 200 gramos de ternera, 200 gramos…
Paso a paso: codornices deshuesadas rellenas
Por Juan Carlos Corral Obra, de Aves, Huevos y Caza Juan Carlos INGREDIENTES 1 codorniz. 1 ciruela sin hueso. 8-10 pasas. 4 arándanos. 7-9 piñones. Jamón al gusto. Trocitos de…
¿Cómo conservar la carne en casa mientras dura el confinamiento?
Si ya antes, el tema de la conservación de los alimentos nos traía a muchos de cabeza, imagínate ahora que, desde que saltó el estado de alarma, actuando correctamente, intentamos…