El 23 de abril se celebra el Día del Libro, una fecha que desde Educarne queremos aprovechar para recomendar 5 libros que todo amante de la carne debería tener en…
Blog
Mickaël Chabanon: “es básico dominar muy bien la técnica del corte, pero después hay que tener un lado creativo”
Mickaël Chabanon es una de las personalidades más reconocidas del mundo de la carne en Francia. En el año 2000 logró el título de “Mejor aprendiz de Francia” (MAF), desde…
Mollejas de cordero rebozadas con leche de oveja
¡Hoy traemos un paso a paso de casquería que no te puedes perder! De la mano de El Recetario de Interovic, preparamos unas deliciosas mollejas de cordero rebozadas con leche…
La Comunidad de Madrid vuelve a apostar por Carnimad y nuestro centro para promover la digitalización del sector
La Comunidad de Madrid, en concreto la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, ha firmado con Carnimad, y otras asociaciones del sector minorista, el convenio que incentiva actuaciones de asistencia…
5 datos positivos sobre el queso en el Día Mundial del Queso
Hoy, 27 de marzo, se celebra del Día Mundial del queso y desde Educarne queremos celebrarlo con 5 datos sobre este producto que harán que te encante todavía más. 1.…
Recibimos el premio “Amigos de la carne”
Ayer, 8 de marzo, nuestro centro de formación recibió el premio “Amigos de la Carne”, otorgado por ANICE (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España) durante la VII…
“La Más Murciana”, mejor hamburguesa ARTESANA de España 2023
La hamburguesa “La Más Murciana”, creada por Francisco Javier Caballero, de Carnicería-Charcutería Súper Cresta (Los Garres, Murcia), ha logrado esta mañana el título de Mejor Hamburguesa Artesana de España 2023…
lV Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico, visibilizando el liderazgo femenino
Coincidiendo con la celebración del Día Internacional de la Mujer, la tercera y última jornada de The Butcher`s Shop, el espacio exclusivo del comercio cárnico de proximidad dentro de la…