Hoy, 27 de marzo, se celebra del Día Mundial del queso y desde Educarne queremos celebrarlo con 5 datos sobre este producto que harán que te encante todavía más. 1.…
Blog
Recibimos el premio “Amigos de la carne”
Ayer, 8 de marzo, nuestro centro de formación recibió el premio “Amigos de la Carne”, otorgado por ANICE (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España) durante la VII…
“La Más Murciana”, mejor hamburguesa ARTESANA de España 2023
La hamburguesa “La Más Murciana”, creada por Francisco Javier Caballero, de Carnicería-Charcutería Súper Cresta (Los Garres, Murcia), ha logrado esta mañana el título de Mejor Hamburguesa Artesana de España 2023…
lV Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico, visibilizando el liderazgo femenino
Coincidiendo con la celebración del Día Internacional de la Mujer, la tercera y última jornada de The Butcher`s Shop, el espacio exclusivo del comercio cárnico de proximidad dentro de la…
Técnica y sofisticación de la mano del carnicero campeón del mundo Mickaël Chabanon
Hoy en The Butcher´s Shop, el espacio exclusivo del comercio cárnico de proximidad dentro de la V edición de la feria internacional Meat Attraction, hemos disfrutado de uno de nuestros…
Xesc Reina: “Abramos la mente a experimentar”
Esta mañana, en The Butcher´s Shop, el espacio exclusivo del comercio cárnico de proximidad dentro de la V edición de la feria internacional Meat Attraction, hemos acogido en su día…