AUXILIAR DE CARNICERÍA
En este curso aprenderás a realizar operaciones de deshuese, fileteado, troceado, picado y elaboración de productos frescos de carnicería. Realizarás 65 horas de prácticas y manejarás 2000 kilos de carne en un auténtico obrador de carnicería.
Conocerás a preparar y acondicionar las carnes para su comercialización, respetando las normas básicas de higiene y seguridad en el trabajo.
La ocupación de carnicero/charcutero es una de las profesiones más demandadas a día de hoy.
Al finalizar el curso el alumno formará parte de la bolsa de empleo de Carnimad, asociación de Carniceros y Charcuteros de la Comunidad de Madrid.
100% bonificable si eres trabajador en RG
Durante la impartición de este curso se aplicarán todas las medidas de higiene necesarias para la prevención del Covid-19, según las recomendaciones de Salud Pública de la Comunidad de Madrid.
Detalles del curso
- Alumnos 2 estudiantes
- Aforo Estudiantes12
- Duración80 hour
- DificultadTodos los niveles
- IdiomaEspañol
- Re hacer cursoN/A
- Horario15:00 a 20:00 H
- ModalidadPresencial
- Fecha21 de enero de 2021
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