Próximos cursos

AUXILIAR DE CARNICERÍA

(0 valoraciones)
875,00 €
+ info
auxiliar carniceria

En este curso aprenderás a realizar operaciones de deshuese, fileteado, troceado, picado y elaboración de productos frescos de carnicería. Realizarás 65 horas de prácticas y manejarás 2000 kilos de carne en un auténtico obrador de carnicería.

Conocerás a preparar y acondicionar las carnes para su comercialización, respetando las normas básicas de higiene y seguridad en el trabajo.

 

La ocupación de carnicero/charcutero es una de las profesiones más demandadas a día de hoy.

Al finalizar el curso el alumno formará parte de la bolsa de empleo de Carnimad, asociación de Carniceros y Charcuteros de la Comunidad de Madrid.

100% bonificable si eres trabajador en RG

 

Durante la impartición de este curso se aplicarán todas las medidas de higiene necesarias para la prevención del Covid-19, según las recomendaciones de Salud Pública de la Comunidad de Madrid.

 

Detalles del curso

  • Alumnos 2 estudiantes
  • Aforo Estudiantes12
  • Duración80 hour
  • DificultadTodos los niveles
  • IdiomaEspañol
  • Re hacer cursoN/A
  • Horario15:00 a 20:00 H
  • ModalidadPresencial
  • Fecha21 de enero de 2021

Profesor

0.00 de media basado en 0 valoraciones

5Estrella
0%
4Estrella
0%
3Estrella
0%
2Estrella
0%
1Estrella
0%

Solicita más información

    Cursos Relacionados