Próximos cursos

AUXILIAR DE CARNICERÍA

(0 valoraciones)
875,00 €
+ info
auxiliar carniceria
Compartir:

DOBLE TITULACIÓN: Auxiliar de Carnicería + Manipulador de Alimentos

 

En este curso aprenderás a realizar operaciones de deshuese, fileteado, troceado, picado y elaboración de productos frescos de carnicería. Realizarás 65 horas de prácticas en un auténtico obrador de carnicería.

 

Conocerás a preparar y acondicionar las carnes para su comercialización, respetando las normas básicas de higiene y seguridad en el trabajo.

 

La ocupación de carnicero/charcutero es una de las profesiones más demandadas a día de hoy.

 

Al finalizar el curso el alumno formará parte de la bolsa de empleo de Carnimad, asociación de Carniceros y Charcuteros de la Comunidad de Madrid.

 

Bonificable si eres trabajador en Régimen General de la Seguridad Social.

 

Durante la impartición de este curso se aplicarán todas las medidas de higiene necesarias para la prevención del Covid-19, según las recomendaciones de Salud Pública de la Comunidad de Madrid. 

 

Detalles del curso

  • Alumnos 10 estudiantes
  • Aforo Estudiantes12
  • Duración80 hour
  • DificultadTodos los niveles
  • IdiomaEspañol
  • Re hacer cursoN/A
  • Horario15:00 a 20:00 H
  • ModalidadPresencial
  • Fecha5 de Mayo

Profesor

Avatar del usuario
Manuel Ocaña
0.0
0 total
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Solicita más información

    Cursos Relacionados