Elaborado por: Alberto, el AS de las carnes.
INGREDIENTES
- 200gr. de Burger Meat de vacuno 50%( con carne de entraña de vaca,carne de ternera)
- 0.40gr. de queso de cabra.
- 0.20gr. de queso Edam.
- 0.20gr de queso Cheddar.
- 0.20gr. de queso Azul.
PREPARACIÓN
- Damos forma de hamburguesa a la carne.
- Vamos añadiendo por encima los quesos según el orden del listado de ingredientes.
- Volvemos a hacer otra capa de carne igual, con forma de hamburguesa.
- Colocamos sobre los quesos y unimos los bordes con la capa de carne de abajo.
- Prensamos con la hamburguesera.
VALOR NUTRICIONAL POR RACIÓN
Energía (KCAL):
- 675( por ración de 200g)
- Proteínas: 60.3g
- H. de carbono: 0.11g
- De los cuales simples: 0.11g
- Grasa: 48.1g
- De las cuales saturadas 25.8g