Blog

Noticias

Hamburguesa de vaca rellena de 4 quesos

Compartir:

Elaborado por: Alberto, el AS de las carnes.

INGREDIENTES

  • 200gr. de Burger Meat de vacuno 50%( con carne de entraña de vaca,carne de ternera)
  • 0.40gr. de queso de cabra.
  • 0.20gr. de queso Edam.
  • 0.20gr de queso Cheddar.
  • 0.20gr. de queso Azul.

 

PREPARACIÓN

  1. Damos forma de hamburguesa a la carne.
  2. Vamos añadiendo por encima los quesos según el orden del listado de ingredientes.
  3. Volvemos a hacer otra capa de carne igual, con forma de hamburguesa.
  4. Colocamos sobre los quesos y unimos los bordes con la capa de carne de abajo.
  5. Prensamos con la hamburguesera.

 

VALOR NUTRICIONAL POR RACIÓN

Energía (KCAL):

  • 675( por ración de 200g)
  • Proteínas: 60.3g
  • H. de carbono: 0.11g
  • De los cuales simples: 0.11g
  • Grasa: 48.1g
  • De las cuales saturadas 25.8g