Solicita información

Blog

Noticias

Paso a paso de bombones rellenos de foie

¡Hoy, 13 de septiembre, se celebra el día mundial del chocolate! Y desde Educarne lo queremos celebrar compartiendo esta sencilla y original receta de bombones rellenos de foie. Una mezcla deliciosa que, si no la has probado, te animamos a que prepares y nos cuentes el resultado.

Ingredientes:

  • Chocolate para postres (el que más te guste).
  • Foie o paté.
  • Escamas de sal.
  • Un molde de silicona para bombones.

Preparación:

  1. Derrite 200 g de chocolate para postres, en el microondas durante 1 o 2 minutos.
  2. En una cubierta de silicona pinta los moldes con el chocolate (puedes ayudarte con una brocha).
  3. Déjalos enfriar en la nevera o congelador para que se solidifique.
  4. Repite el proceso, dándole otra capa de chocolate y volviendo a meter en el frigorífico.
  5. Cuando el chocolate esté duro, rellena los huecos con trocitos de paté o foie.
  6. Cúbrelos con chocolate para hacer la base del bombón y déjalos enfriar de nuevo en la nevera.
  7. Cuando estén fríos, sácalos con cuidado del molde y sírvelos en un plato, puedes decorarlos con unas escamas de sal.

Solo aptos para locos por el chocolate ¿eres tú uno de ellos?

Compartir: