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Preparamos costillas de cerdo marinadas con Unox España

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Hoy os traemos una receta sabrosa y suculenta, de la mano del chef de Unox España: David Díaz. Desde Educarne no dejamos pasar la oportunidad para preparar un riquísimo plato carnívoro, esta vez nos decantamos por las costillas de cerdo marinadas. Ve a la cocina y prepárate con nosotros que ya empezamos…

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Costillas de cerdo.
  • 40g jengibre.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 400 ml. de zumo de manzana.
  • 150 ml. de salsa de soja.
  • 100 ml. de zumo de granada.
  • 2 guindillas.
  • 3 cucharas de aceite de semillas.
  • 400 g. de tomates aplastados.
  • Perejil.
  • Citronella.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Limpia las guindillas, quita las semillas y corta en dados.
  2. Corta el jengibre, la citronella, la cebolla, el ajo y la hojas de perejil.
  3. Prepara ahora el marinado para las costillas: coloca todos los ingredientes en una bandeja Black.20, excepto el perejil. Agrega el jugo de limón, la salsa de soja y el jugo de granada junto con el aceite y los tomates aplastados. Cocina todo en el horno durante aproximadamente 15 minutos a 140ºC.
  4. Una vez que el adobo esté listo, agrega el perejil, mezcla bien y sumerge las costillas para marinarlo durante una noche en la nevera.
  5. Colócalas ahora en una bandeja GRILL. Precalienta el horno a 140ºC y cocina durante 1 hora y media cubierto con papel de aluminio.
  6. Quita el papel de aluminio, sube el horno a 220ºC y deja que se doren durante 15 minutos más, y tendrás tus costillas perfectas para disfrutar.