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Receta de asado de Angus a baja temperatura de la mano de Unox España

Ahora que se acerca la navidad, os traemos, de la mano de Unox, esta espectacular receta de asado de Angus a baja temperatura, perfecta para reuniones familiares y comidas con amigos. ¡Coge papel y boli y prepara los fogones!

INGREDIENTES:

  • Una pieza de pecho de Angus de 3,5 kg.
  • 2 limones.
  • 1 l. de vino tinto.
  • 2 litros de agua.
  • 2 cebollas.
  • 4 ajos.
  • Sal o pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Coloca la carne en una bandeja Black.40 con el lado que tenga más grasa hacia arriba.
  2. Corta finamente el limón (desechar semillas), la cebolla y coloca las rodajas sobre la carne. Espolvorea con granos de pimienta y clavos de olor.
  3. Precalienta el horno e inserta la bandeja durante 4 minutos a 225 grados 20% vapor velocidad 4.
  4. Agrega el vino y el agua.
  5. Deja cocinar durante 6 horas a 85 grados 70% vapor velocidad 2.
  6. Deja reposar la carne unos 10 minutos para asentar los jugos y corta con el grosor deseado.
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