Solicita información

Blog

Noticias

Receta de fajitas de ternera

Hoy os traemos una receta de lo más sencilla y que gusta a todo el mundo: fajitas de ternera con pimientos. Te contamos el paso a paso para poder preparar este plato con el que sorprenderás a tus comensales. ¡Fácil y rápido!

INGREDIENTES:

  • 300 g. de carne de ternera cortada en tiras finas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ cebolla.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Un paquete de tortitas de trigo para fajitas.

PREPARACIÓN:

  1. Corta los pimientos y la cebolla en juliana. Añade sal al gusto.
  2. Sofríe en una sartén con aceite de oliva la cebolla. Cuando esté un poco hecha, incorpora los pimientos. Deja que se cocinen a fuego medio.
  3. Agrega sal al gusto en las tiras de ternera y, en otra sartén, añade aceite de oliva y cocínalas a fuego medio-alto.
  4. Retira del fuego las verduras y la carne y mezcla todo en una misma sartén o plato.
  5. Calienta las tortitas en el microondas durante 5 minutos.
  6. Sirve las tortitas en un plato y la mezcla de carne y verduras en otro para que cada comensal pueda hacerse la fajita a su gusto.
  7. Puedes acompañar las tortitas con guacamole, arroz, pico de gallo, alguna crema picante… ¡según el gusto de cada uno!
Compartir: