Hoy, junto al chef de Unox España, David Díaz, os traemos la receta de este delicioso pastel de carne y verduras. Te contamos cómo hacerlo para que puedas apuntarlo todo y no dejes pasar la oportunidad de prepararlo, ¡está buenísimo!
INGREDIENTES:
- 500g. de carne picada.
- 100g. de queso parmesano rallado.
- 100g. de mortadela.
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 400g. de acelga.
- 1 ajo.
- 2 huevos.
- 2 alcaparras.
- Sal.
PREPARACIÓN:
- Cocina suave la acelga con un Steam & Fry, y deja que se enfríe.
- Pícala finamente y reserva.
- Mezcla la carne picada con la mortadela en tacos, las remolachas, el ajo picado y las alcaparras.
- Cuando todo esté bien mezclado, bate los huevos con aceite de oliva y agrégalos a la carne, junto con el queso rallado.
- Coloca la mezcla sobre film transparente y enrolla en forma de cilindro, manteniéndolo en la nevera durante, aproximadamente, una hora.
- Coloca en una bolsa sous-vide.
- Con el horno precalentado a 126º, introducimos el pastel en el horno y bajamos la temperatura a 90º, cocinándolo aproximadamente 2 horas.