Tras la masterclass que impartió en Educarne Laureano Turienzo, experto global en tendencias y nuevos formatos comerciales, y Presidente de la Asociación Española del Retail (AER), nos quedamos con ganas…
Blog
Receta de pastel de carne y verduras de la mano de Unox España
Hoy, junto al chef de Unox España, David Díaz, os traemos la receta de este delicioso pastel de carne y verduras. Te contamos cómo hacerlo para que puedas apuntarlo todo…
Las mejores carnes para cocinar a la brasa
Ahora que ha llegado el verano y, con él, el buen tiempo, empieza la temporada de reuniones y celebraciones al aire libre. Juntarnos con nuestra familia y amigos para comer…
¿Hamburguesa o burger meat?
Se acerca el Día Internacional de la Hamburguesa y os proponemos entender mejor su etiquetado y denominaciones, para conocer con seguridad y tranquilidad lo que comemos. En Educarne realizamos formación…
5 libros para los amantes de la carne
En el calendario hay multitud de fechas que celebrar, pero hay una en concreto que nos encanta: el 23 de abril, día internacional del libro. Este año, desde Educarne, lo…
Preparamos costillas de cerdo marinadas con Unox España
Hoy os traemos una receta sabrosa y suculenta, de la mano del chef de Unox España: David Díaz. Desde Educarne no dejamos pasar la oportunidad para preparar un riquísimo plato…
La Comunidad de Madrid valora, de nuevo, el comercio cárnico de proximidad
Carnimad volvió a firmar, el pasado 23 de marzo, junto con otras asociaciones de comercio minorista, el convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Empleo y Competitividad de la…
Consumo equilibrado de carne, un aliado contra el Coronavirus
Estamos centrados en distancias de seguridad, aforos, mascarillas, filtros, desinfectantes… medidas muy válidas e indicadas por las autoridades competentes, pero, al fin y al cabo, nos olvidamos de lo más…