En España, la carne de vacuno está controlada desde el primer día. Desde el nacimiento del animal hasta que llega al punto de venta, se sigue un riguroso sistema de…
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Las carnes y derivados también son para el verano
Podemos acompañar unas buenas carnes y embutidos con una compañía saludable y fresca y no me refiero a los compañeros de mesa sino a otros alimentos que podemos utilizar para…
Cómo hacer una barbacoa de manera correcta
Es la época perfecta para disfrutar al aire libre con familia y amigos y las barbacoas son rápidas, sencillas y deliciosas, pero también requieren ciertas precauciones para garantizar que los…
Paso a paso: Salchichas cocidas con carne de ciervo y boletus
¡Una receta con carácter, innovación y sabor! De la mano de José Luis Álvarez, gerente de Álvarez Selección, te traemos una elaboración muy innovadora y original. INGREDIENTES PARA 4…
¡Aprende a usar nuestra Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario en nuestra jornada gratuita!
El próximo 23 de junio, de forma presencial, de 15 a 17 h. realizaremos la Jornada “La digitalización de los Sistemas de autocontrol a través de la app de…
Impulsando el Comercio: nuevo Convenio para la Asistencia Técnica y Promoción de Servicios
CARNIMAD ha firmado un convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid para fomentar la profesionalización y cooperación en el sector comercial,…
Paso a paso: Gabejo de verduras con ternera
Receta especial de Javier Caballero, especialista en elaboración y miembro de la Selección Española de Carniceros. INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES: 4 filetes de ternera ( tapa, espaldilla, picaña o…
Descubre los secretos de la maduración: Inscríbete ya en nuestra jornada técnica
El próximo 7 de abril, el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) de Cataluña impartirá para Educarne una Jornada sobre Maduración, que promete ser un espacio de aprendizaje y…
Iñaki Álava: “El ser humano necesita consumir carne, hemos evolucionado porque hemos sido capaces de hacer fuego, cocinar y desnaturalizar las proteínas”
La clase magistral de Iñaki Álava, Director de I+D del Basque Culinary Center, cierra la agenda de Educarne en el espacio Factoría Chef de Meat Attraction, con éxito de asistencia…
