¡Terroríficamente deliciosas! Halloween está a la vuelta de la esquina y es el momento perfecto para llenar tu cocina de sabor… ¡y sustos! Así que te traemos recetas originales, creativas…
Blog
Carnimad aborda los aspectos legales del relevo generacional en el comercio cárnico en una jornada informativa
Ayer, 14 de octubre, se celebró en nuestro espacio EDUCARNE la jornada informativa “Aspectos legales del relevo generacional en el comercio tradicional de la carne y derivados”, dirigida a asociados…
La mejor carne de caza, protagonista del otoño en nuestra dieta
El otoño es una estación rica en una amplia gama de productos que están en su momento óptimo de consumo por su contenido en nutrientes y que nos pueden ayudar…
Showcooking: una experiencia para todos los sentidos
El showcooking, también conocido como cocina en vivo, es una tendencia gastronómica que va mucho más allá de preparar recetas frente a un público. Se trata de una experiencia interactiva…
Lo que debes saber sobre la carne Wagyu y Kobe: guía para el consumidor
La confusión entre carne Wagyu y Kobe es muy común, y como consumidor tienes derecho a conocer exactamente lo que estás comprando, especialmente considerando el alto valor de estos productos.…
Jornadas gratuitas informativas para profesionales de la carnicería, charcutería, pollería y casquería
CARNIMAD firma el convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid para la asistencia técnica en materia de ordenación, promoción y fomento…
¿De dónde viene la carne? La trazabilidad del vacuno
En España, la carne de vacuno está controlada desde el primer día. Desde el nacimiento del animal hasta que llega al punto de venta, se sigue un riguroso sistema de…
Las carnes y derivados también son para el verano
Podemos acompañar unas buenas carnes y embutidos con una compañía saludable y fresca y no me refiero a los compañeros de mesa sino a otros alimentos que podemos utilizar para…
Cómo hacer una barbacoa de manera correcta
Es la época perfecta para disfrutar al aire libre con familia y amigos y las barbacoas son rápidas, sencillas y deliciosas, pero también requieren ciertas precauciones para garantizar que los…
Paso a paso: Salchichas cocidas con carne de ciervo y boletus
¡Una receta con carácter, innovación y sabor! De la mano de José Luis Álvarez, gerente de Álvarez Selección, te traemos una elaboración muy innovadora y original. INGREDIENTES PARA 4…
