Blog
Plazo de inscripción abierto para el Concurso Mejor Elaborado Cárnico Artesano 2025
Meat Attraction vuelve del 25 al 27 de febrero y, una vez más, la feria internacional del sector cárnico, que se celebra en IFEMA, se une a EDUCARNE para organizar una completa agenda de actividades destinadas a los profesionales del sector cárnico, y muy especialmente a los carniceros artesanos, coincidiendo con el año en el que por primera vez España participará en la competición internacional más importante del oficio, el World Butchers’ Challenge, conocido como el Mundial de la Carnicería.
Como en ediciones anteriores, volverá a haber certamen para poner en valor la artesanía en el sector. En esta ocasión, el 26 de febrero a las 11 h. se celebrará la final del Concurso al Mejor Elaborado Cárnico Artesano, cuyo plazo de inscripción se extiende hasta el 23 de enero (inclusive).
Llega el nuevo espectáculo de la carnicería
Tras muchas ediciones haciendo historia en la feria internacional del sector cárnico, Meat Attraction… trayendo a los mejores profesionales, llevando a cabo actividades sorprendentes y consiguiendo un llenazo de aforo…
Paso a paso: Pequeñas tablas de quesos y embutidos con los mejores productos
En estas Navidades impresionarás a tus amigos y familiares con estas tres pequeñas tablas de quesos y embutidos gracias a José Antonio Rodríguez de Comercial Villergas. TABLA MIXTA, con embutidos…
Paso a paso: Manitas de cerdo en salsa con orejones y ciruelas
Nuestros amigos de Artesanos Carniceros Víctor Avilés nos traen el “paso a paso” de la receta perfecta para compartir en estas fiestas tan señaladas. ¡Vuestras familias se chuparán los dedos!…
Paso a paso: Pollo de corral relleno de ciruelas, pasas y arándanos
El gran Juan Carlos Corral de Pollería Juan Carlos nos deleita en esta ocasión con una receta única y exquisita que promete convertir nuestras Navidades en una experiencia culinaria inolvidable.…
Paso a paso: Solomillo de cerdo duroc relleno de pimiento de tres colores y queso griego feta
¡Nueva receta navideña! Esta vez de la mano de Julián López de Las Viandas de Julián, quien nos explica paso a paso esta espectacular delicia cárnica. INGREDIENTES: Solomillo de cerdo…
Paso a paso: Costillas de cordero lechal con boletus, aceite de trufa y cebolla pochada
Hoy, David Martín de Raza Nostra nos trae una receta especial para hacer estas Navidades. ¡El resultado no dejará a nadie indiferente! INGREDIENTES: 100g. de cebolla pochada por kg de…
Paso a paso: Veneta rellena de orejones y foie, cubierta de bacon
¿Quieres sorprender a tus amigos y familiares estas Navidades? Con esta receta especial les dejarás boquiabiertos, gracias a Juanjo Fernández, de Carnicería-Charcutería López. INGREDIENTES: Carne picada mixta de ternera y…
El 80% de las empresas perdieron el año pasado su crédito a la formación, desde 420€ a muchos miles más
La formación es un factor que aporta un gran valor a las empresas y una de las mejores inversiones para las organizaciones. Según la compañía Clear Company, el 68% de…