Si te apasiona el mundo de la carne y el sector agroalimentario, estos podcasts son imprescindibles. Descubre programas que abordan desde la cría y manejo del ganado, hasta tendencias…
Blog
Carnimad explica las novedades del Registro Autonómico de la Comunidad de Madrid
El 27 de octubre, tuvo lugar una jornada informativa online bajo el título “Nuevo registro de empresas alimentarias de la Comunidad de Madrid”, dirigida a profesionales del comercio cárnico asociados…
Paso a paso: San Jacobos Chiqui
Nuestro amigo Juan José Fernández, de la Carnicería López, nos trae el “paso a paso” de una receta sencilla pero deliciosa, ideal para sorprender a la familia o disfrutar en…
DOP, IGP y ETG: las claves para entender los sellos europeos de calidad alimentaria
Descubre qué significan estas certificaciones, qué protegen y cómo influyen en la forma en que consumimos y valoramos los productos. Cuando compramos un embutido, un queso o un vino, es…
Carnimad da a conocer las novedades laborales 2025 en una jornada exclusiva
El pasado 20 de octubre, tuvo lugar en nuestro espacio EDUCARNE una jornada informativa bajo el título “Situación actual y novedades en materia laboral”, especialmente dirigida a profesionales del comercio…
¡Terror en la cocina! Recetas originales para Halloween
¡Terroríficamente deliciosas! Halloween está a la vuelta de la esquina y es el momento perfecto para llenar tu cocina de sabor… ¡y sustos! Así que te traemos recetas originales, creativas…
Carnimad aborda los aspectos legales del relevo generacional en el comercio cárnico en una jornada informativa
Ayer, 14 de octubre, se celebró en nuestro espacio EDUCARNE la jornada informativa “Aspectos legales del relevo generacional en el comercio tradicional de la carne y derivados”, dirigida a asociados…
La mejor carne de caza, protagonista del otoño en nuestra dieta
El otoño es una estación rica en una amplia gama de productos que están en su momento óptimo de consumo por su contenido en nutrientes y que nos pueden ayudar…
Showcooking: una experiencia para todos los sentidos
El showcooking, también conocido como cocina en vivo, es una tendencia gastronómica que va mucho más allá de preparar recetas frente a un público. Se trata de una experiencia interactiva…
Lo que debes saber sobre la carne Wagyu y Kobe: guía para el consumidor
La confusión entre carne Wagyu y Kobe es muy común, y como consumidor tienes derecho a conocer exactamente lo que estás comprando, especialmente considerando el alto valor de estos productos.…
