CARNIMAD ha firmado un convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid para fomentar la profesionalización y cooperación en el sector comercial,…
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Paso a paso: Gabejo de verduras con ternera
Receta especial de Javier Caballero, especialista en elaboración y miembro de la Selección Española de Carniceros. INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES: 4 filetes de ternera ( tapa, espaldilla, picaña o…
Descubre los secretos de la maduración: Inscríbete ya en nuestra jornada técnica
El próximo 7 de abril, el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) de Cataluña impartirá para Educarne una Jornada sobre Maduración, que promete ser un espacio de aprendizaje y…
Iñaki Álava: “El ser humano necesita consumir carne, hemos evolucionado porque hemos sido capaces de hacer fuego, cocinar y desnaturalizar las proteínas”
La clase magistral de Iñaki Álava, Director de I+D del Basque Culinary Center, cierra la agenda de Educarne en el espacio Factoría Chef de Meat Attraction, con éxito de asistencia…
French Rack 2.0, proclamado Mejor Elaborado Cárnico Artesano 2025 por Educarne, en Meat Attraction
Nuestro centro de formación, innovación y desarrollo, EDUCARNE, ha celebrado hoy la final del Concurso Mejor Elaborado Cárnico Artesano 2025, junto a Meat Attraction, en la VI Edición de esta…
El VI Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico reivindica la adaptación de las normas a la diversidad de las empresas del sector
Representantes de los distintos eslabones de la cadena de valor han participado en la mesa redonda del VI Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico, destacando la importancia de cuidar…