Emile Delahaye es uno de los alumnos del Máster de Cualificación de Charcuteros del Campus de Oficios y Artesanía del Pays de Loire (Francia) que viajaron a Madrid para…
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Concursos del Comercio Especializado de la Carne y sus Derivados: inscripción abierta
IFEMA y EDUCARNE van a premiar a los carniceros, charcuteros, polleros y casqueros especializados, en la próxima edición de la feria internacional del sector cárnico, Meat Attraction, que se celebrará…
Carnes ideales para el invierno
El 21 de diciembre comienza oficialmente el invierno, la época más fría del año. Con él, comienza también la temporada de ciertas carnes que son propias de estas fechas y…
Receta de pato con salsa de cerezas
La Navidad ya está aquí y, desde Educarne, queremos ayudarte a preparar tus menús de estas fiestas. En el paso a paso de hoy, os traemos esta espectacular receta de…
¿Te atreves con la casquería esta Navidad?
¿Estas planeando ya los menús de las próximas navidades? Desde Educarne queremos presentarte nuevas ideas para introducir platos diferentes estas fiestas, que conquisten a los paladares más exigentes y te…
Asici y Educarne firman un acuerdo de colaboración estratégico para reforzar el poder de prescripción de los carniceros y charcuteros especializados
En Educarne hemos firmado esta mañana un acuerdo de colaboración con la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI), a través del cual ponemos en marcha acciones formativas, informativas y promocionales con…
¿Sabes cuál es el origen de Acción de Gracias y de su tradicional pavo relleno?
El Día de Acción de Gracias es una fiesta típica de países como Estados Unidos o Canadá, aunque cada vez más extendida a muchos otros países y culturas. Pero, ¿sabes…
Receta de asado de Angus a baja temperatura de la mano de Unox España
Ahora que se acerca la navidad, os traemos, de la mano de Unox, esta espectacular receta de asado de Angus a baja temperatura, perfecta para reuniones familiares y comidas con…