Blog
Paso a paso: tostadas de gorgonzola, piñones, nueces y miel
Receta cedida por Elena Almena de Gourmetika y El Jamoncito de Arganzuela, para la revista La Carne de Carnimad. Ingredientes: Pan rústico. Queso gorgonzola puro (cantidad según el número de…
Educarne lanza la primera edición de Contratos de Formación y Aprendizaje en modalidad dual
El próximo 18 de octubre, dará comienzo en las instalaciones de Educarne la primera edición del Certificado de Profesionalidad del sector cárnico en modalidad dual. Dicho Certificado de Profesionalidad está vinculado a un…
El Día del Carnicero y Charcutero abrirá Meat Attraction 2019
IFEMA celebra la tercera Edición de su exitosa Feria Meat Attraction, que se ha convertido en un referente nacional e internacional para el sector cárnico, y que en esta ocasión…
Finaliza la I Promoción del Certificado de Profesionalidad en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos y ya hay fecha para la siguiente
13 estudiantes han finalizado con éxito el primer curso del Certificado de Profesionalidad en Madrid, de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos que dio comienzo el 15 de abril, y…
Paso a paso: Bocadillo Rústico de Pastrami con Mostaza Verde
Receta cedida por la revista La Carne y elaborada por Elena Almena de Gourmetika y El Jamoncito de Arganzuela, socia de Carnimad. Con el buen tiempo os traemos esta receta…
Ahora tus productos artesanos pueden diferenciarse
Carnimad ha trabajado en el desarrollo de un pliego de condiciones específicos para diferenciar tus productos con la Marca M Producto Certificado otorgándole a tus productos un distintivo, garantía de…
El I Encuentro Nacional de Carniceros y Charcuteros reúne a más de 300 profesionales
ELPOZO ALIMENTACIÓN, con la colaboración de la Confederación Española de Carniceros y Charcuteros (CEDECARNE), reunió ayer, 3 de junio, en sus instalaciones de Alhama de Murcia, a más de 300 profesionales…
I Encuentro Nacional de Carniceros y Charcuteros
ELPOZO ALIMENTACIÓN, con la colaboración de la Confederación Española de Detallistas de la Carne (CEDECARNE) está organizando el primer encuentro celebrado en España de Carniceros y Charcuteros especializados. La jornada…
Fedecarne desaparece y ahora se llama Carnimad
La Asociación de Carniceros y Charcuteros de la Comunidad de Madrid empieza una nueva etapa, con cambios tan radicales que han cambiado hasta su nombre. Ahora podréis encontrarles como Carnimad,…