Blog
Celebrado el curso “métodos para la conservación de la carne”, todo un lujo de formación
El pasado 7 de octubre se celebró el curso “Métodos para la conservación de la carne” en nuestro centro de Formación EDUCARNE. La jornada tuvo, tal y como se esperaba,…
I Feria de Empleo & Alimentación
Si estas desempleado y buscas trabajo en el sector de la alimentación, tienes una cita el próximo martes 8 de octubre en el Pabellón Satélite de la Casa de Campo…
Empresarios del sector cárnico de Medellín han protagonizado la primera “Educarne Experience”
Del 16 al 20 de septiembre y a través de EDUCARNE, un grupo de nueve empresarios del sector cárnico de Medellín -todos ellos pertenecientes a la Escuela de la Carne…
Los “Detectives de la carne” visitan Educarne para mostrar a un grupo de escolares la importancia de la carne en una dieta equilibrada
El proyecto lúdico-educativo impulsado por Interovic y Provacuno realizó una nueva acción en nuestro centro de formación Educarne, a través de la cual 50 alumnos de primaria aprendieron sobre las…
Crónica del éxito rotundo del Primer Día del Carnicero y Charcutero
Crónica del éxito rotundo del Primer Día del Carnicero y Charcutero’, ‘2019-09-18’, ‘ Meat Attraction, en colaboración con el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo, EDUCARNE, inauguró ayer, 17 de…