¡Hoy traemos un paso a paso de casquería que no te puedes perder! De la mano de El Recetario de Interovic, preparamos unas deliciosas mollejas de cordero rebozadas con leche…
Blog
La Comunidad de Madrid vuelve a apostar por Carnimad y nuestro centro para promover la digitalización del sector
La Comunidad de Madrid, en concreto la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, ha firmado con Carnimad, y otras asociaciones del sector minorista, el convenio que incentiva actuaciones de asistencia…
5 datos positivos sobre el queso en el Día Mundial del Queso
Hoy, 27 de marzo, se celebra del Día Mundial del queso y desde Educarne queremos celebrarlo con 5 datos sobre este producto que harán que te encante todavía más. 1.…
Recibimos el premio “Amigos de la carne”
Ayer, 8 de marzo, nuestro centro de formación recibió el premio “Amigos de la Carne”, otorgado por ANICE (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España) durante la VII…
“La Más Murciana”, mejor hamburguesa ARTESANA de España 2023
La hamburguesa “La Más Murciana”, creada por Francisco Javier Caballero, de Carnicería-Charcutería Súper Cresta (Los Garres, Murcia), ha logrado esta mañana el título de Mejor Hamburguesa Artesana de España 2023…
lV Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico, visibilizando el liderazgo femenino
Coincidiendo con la celebración del Día Internacional de la Mujer, la tercera y última jornada de The Butcher`s Shop, el espacio exclusivo del comercio cárnico de proximidad dentro de la…
Técnica y sofisticación de la mano del carnicero campeón del mundo Mickaël Chabanon
Hoy en The Butcher´s Shop, el espacio exclusivo del comercio cárnico de proximidad dentro de la V edición de la feria internacional Meat Attraction, hemos disfrutado de uno de nuestros…