Blog
Paso a paso de croquetas de #SpanishChorizo con salsa romescu por Karen Booth
No nos cansamos de contarte las bondades de este producto tan nuestro, como es el #SpanishChorizo y no solo por sus muchos nutrientes y su insuperable sabor sino también por…
Descubre el mejor bocadillo de cordero de Madrid
Esta elaboración de La Embajada de Embajadores, en Lavapiés, ha sido nombrada como “Mejor Paquito de Madrid” en la segunda edición del certamen que buscaba el mejor bocadillo de cordero de la capital.
Celebramos el día de la tapa al estilo carnívoro
Hoy es el día mundial de la tapa, como cada 3º semana de julio se celebra este día para poner en valor el acto del tapeo, como una de las…
Más de 100 comercios cárnicos madrileños se beneficiarán de un diagnóstico especializado para actualizarse
Más de 100 negocios recibirán de forma gratuita la ayuda de un técnico especializado que les realizará un diagnóstico personalizado para detectar posibles puntos de mejora. Estos informes permitirán poner…
Janela Morante, ejemplo de amor y respeto por la carnicería
Conocemos a Janela Morante por ser la ganadora del concurso de jóvenes carniceros organizado por Educarne en el que compitió hace un par de meses durante Meat Attraction 2022. Ya…
Entrevistamos a Carolina Hernández, Directora del primer Programa Superior de Mánagers del Sector Cárnico
Este 28 de mayo, en Educarne, ponemos en marcha un programa único y sin precedentes, el primer Programa de Desarrollo Directivo en el sector cárnico, dirigido a aquellos profesionales del…