La carne es un alimento esencial en nuestra alimentación desde hace siglos, aportándonos la energía necesaria para nuestro desarrollo, siendo fuente de proteínas y vitaminas. Por ello, y más después…
Blog
Las croquetas más carnívoras para celebrar el Día Internacional de la croqueta
Hoy, 16 de enero, se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una especialidad de nuestra cultura culinaria y un auténtico manjar para nuestros paladares. En Educarne, hemos querido realizarle…
Vuelve el espectáculo a Meat Attraction
Los días 8, 9 y 10 de marzo vuelve, por fin, la feria internacional del sector cárnico, Meat Attraction, y una edición más, en Educarne, nos unimos a IFEMA para…
“En España, al igual que en Francia, abogan mucho por el «made in Spain», y yo me estoy enamorando de los productos que allí elaboráis”
Emile Delahaye es uno de los alumnos del Máster de Cualificación de Charcuteros del Campus de Oficios y Artesanía del Pays de Loire (Francia) que viajaron a Madrid para…
Concursos del Comercio Especializado de la Carne y sus Derivados: inscripción abierta
IFEMA y EDUCARNE van a premiar a los carniceros, charcuteros, polleros y casqueros especializados, en la próxima edición de la feria internacional del sector cárnico, Meat Attraction, que se celebrará…
Carnes ideales para el invierno
El 21 de diciembre comienza oficialmente el invierno, la época más fría del año. Con él, comienza también la temporada de ciertas carnes que son propias de estas fechas y…
Receta de pato con salsa de cerezas
La Navidad ya está aquí y, desde Educarne, queremos ayudarte a preparar tus menús de estas fiestas. En el paso a paso de hoy, os traemos esta espectacular receta de…
¿Te atreves con la casquería esta Navidad?
¿Estas planeando ya los menús de las próximas navidades? Desde Educarne queremos presentarte nuevas ideas para introducir platos diferentes estas fiestas, que conquisten a los paladares más exigentes y te…