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Charcuteros franceses visitan Madrid para realizar una formación inmersiva sobre el sector cárnico español
Desde el pasado lunes, 15 de noviembre, y hasta finales de mes, el centro de formación Educarne está recibiendo la visita de 10 alumnos del Máster de Cualificación de Charcuteros…
Cinco opciones de sándwiches y bocadillos carnívoros
¡Hoy es el día internacional del Sándwich! Desde Educarne queremos rendir nuestro particular homenaje al rey de las meriendas, tentempiés y excursiones, presentando cinco ideas de sándwiches y bocadillos carnívoros…
Receta de empanada envenenada
Hoy os traemos una receta riquísima y sencilla para arrasar este Halloween. Te contamos el paso a paso para que puedas preparar esta empanada envenenada. INGREDIENTES: Masa de empanada 1/2…
La carne: un impulso fundamental para la evolución humana
La carne es un alimento esencial en nuestra alimentación desde hace siglos, aportándonos la energía necesaria para nuestro desarrollo, siendo fuente de proteínas y vitaminas. Tanto es así, que comenzar…
La digitalización: “mucho que ganar y poco que perder”
Desde Educarne entendemos que la digitalización resulta un paso imprescindible en la transformación de todo negocio, también de aquellos del sector cárnico y sus derivados. Dependiendo del tipo de empresa,…
Paloma Herranz: “Los cursos de Educarne son la mejor inversión que puedes hacer para aprender cosas nuevas y perder el miedo a lo que no conoces”
Paloma Herranz vive en Segovia y es asidua a los cursos de Educarne. Allí regenta junto a sus hermanas Carnicería Valserra, que ha vivido una auténtica revolución gracias a la…
Receta de Tournedós Rossini
Os presentamos una receta fácil y riquísima: Tournedós Rossini, por Rose Michelle Bensadon, cronista gastronómica especializada en historia de la gastronomía francesa. Apunta todos los pasos y no dudes en…
Educarne y el Consorcio del Chorizo Español se unen para reforzar el conocimiento de este producto en las charcuterías
En el acto que ha tenido lugar hoy, 30 de septiembre de 2021, se ha llevado a cabo la firma del acuerdo entre Alfonso Alcázar, Presidente del Consorcio del Chorizo…