Educarne te invita a disfrutar a partir de hoy jueves, 15 de octubre a las 19.00 h. del podcast “Cultura de la Carne”, un programa semanal donde los profesionales y…
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Paso a paso: cachopín de queso azul
Elaborado por: Alberto, el AS de las carnes. INGREDIENTES Dos filetes de ternera (200 g. aprox). Queso azul (30 g. aprox). 2 lonchas de jamón serrano (45 g. aprox). Pan…
Tus trabajadores en ERTE pueden seguir aprovechando el crédito a la formación
Según el Real Decreto Ley 8/2020, de 17 de marzo, de medidas urgentes extraordinarias para hacer frente al impacto económico y social de la COVID-19, las empresas -en casos de…
Ha comenzado la Primera Edición del Curso de Auxiliar de Carnicería
El Centro de Formación, Innovación y Desarrollo, Educarne, ha inaugurado su “vuelta al cole” con la celebración de la Primera Edición del Curso de Auxiliar de Carnicería. La formación…
Hamburguesa de vaca rellena de 4 quesos
Elaborado por: Alberto, el AS de las carnes. INGREDIENTES 200gr. de Burger Meat de vacuno 50%( con carne de entraña de vaca,carne de ternera) 0.40gr. de queso de cabra. 0.20gr.…
Paso a paso: Terrina de ternera con mollejas
INGREDIENTES: Farsa de ternera. Relleno de mollejas. Baño de gelatina de carne. Farsa de ciervo: Rendimiento 650 gramos 400 gramos de carne de ternera para estofar y cerdo (…
Paso a paso: Maki de ternera. Fusión entre Oriente y Occidente
INGREDIENTES: 4 Lonchas finas de filetes de ternera a las que previamente se dará un golpe de frío en el congelador para cortarlo con la máquina cortadora. 1 Bola de…
Educarne y el Instituto Halal se unen para impulsar el conocimiento cárnico musulmán
El Instituto Halal y Carnimad, carniceros y charcuteros de Madrid, han suscrito un convenio de colaboración para impulsar y desarrollar acciones formativas en Educarne, dirigidas a promover el concepto, la…