Blog
5 libros para los amantes de la carne
En el calendario hay multitud de fechas que celebrar, pero hay una en concreto que nos encanta: el 23 de abril, día internacional del libro. Este año, desde Educarne, lo…
Preparamos costillas de cerdo marinadas con Unox España
Hoy os traemos una receta sabrosa y suculenta, de la mano del chef de Unox España: David Díaz. Desde Educarne no dejamos pasar la oportunidad para preparar un riquísimo plato…
La Comunidad de Madrid valora, de nuevo, el comercio cárnico de proximidad
Carnimad volvió a firmar, el pasado 23 de marzo, junto con otras asociaciones de comercio minorista, el convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Empleo y Competitividad de la…
Consumo equilibrado de carne, un aliado contra el Coronavirus
Estamos centrados en distancias de seguridad, aforos, mascarillas, filtros, desinfectantes… medidas muy válidas e indicadas por las autoridades competentes, pero, al fin y al cabo, nos olvidamos de lo más…
La pasión como motor que impulsa y empodera a las empresarias del sector cárnico
El II Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico, organizado por Carnimad y Educarne, se ha celebrado esta mañana con gran éxito de asistencia y participación, y con el foco…
La nueva apuesta laboral del colectivo femenino: el comercio especializado de la carne y sus derivados
La carnicería, charcutería, pollería y casquería han sido históricamente oficios llevados a cabo principalmente por hombres. Y de las mujeres que trabajaban en el sector, pocas estaban al frente del…