Educarne ha abierto sus puertas, esta tarde, a la visita de la vicealcaldesa de Madrid, Dña. Begoña Villacís Sánchez, que ha realizado un recorrido por las instalaciones del centro, acompañada…
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Escucha aquí los podcast de #culturadelacarne
Para seguir trabajando por nuestro objetivo de formar a los profesionales del comercio especializado de la carne, así como a otros colectivos; y mejorar de manera didáctica, a través de…
Educarne firma un acuerdo de colaboración con la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón
Educarne ha firmado un acuerdo con la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón. Un convenio que permitirá al Centro de Formación, Innovación y Desarrollo, Educarne con sede en el Mercado…
Te presentamos el podcast “Cultura de la Carne”
Educarne te invita a disfrutar a partir de hoy jueves, 15 de octubre a las 19.00 h. del podcast “Cultura de la Carne”, un programa semanal donde los profesionales y…
Paso a paso: cachopín de queso azul
Elaborado por: Alberto, el AS de las carnes. INGREDIENTES Dos filetes de ternera (200 g. aprox). Queso azul (30 g. aprox). 2 lonchas de jamón serrano (45 g. aprox). Pan…
Tus trabajadores en ERTE pueden seguir aprovechando el crédito a la formación
Según el Real Decreto Ley 8/2020, de 17 de marzo, de medidas urgentes extraordinarias para hacer frente al impacto económico y social de la COVID-19, las empresas -en casos de…
Ha comenzado la Primera Edición del Curso de Auxiliar de Carnicería
El Centro de Formación, Innovación y Desarrollo, Educarne, ha inaugurado su “vuelta al cole” con la celebración de la Primera Edición del Curso de Auxiliar de Carnicería. La formación…
Hamburguesa de vaca rellena de 4 quesos
Elaborado por: Alberto, el AS de las carnes. INGREDIENTES 200gr. de Burger Meat de vacuno 50%( con carne de entraña de vaca,carne de ternera) 0.40gr. de queso de cabra. 0.20gr.…