La II Edición del Certificado de Profesionalidad de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos culminará el 28 de febrero. Trece alumnos están casi preparados para terminar su formación con prácticas…
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Con la carne como protagonista: 5 recetas originales para celebrar el Día de la Croqueta
Como dice la Vecina Rubia: “cuando tu opinión sea una croqueta, me la das”. Y es que ¿a quién no le gustan las croquetas? Las hay para todos los gustos…
Por muchos éxitos más en el 2020
En febrero de 2019 nos mudamos al Mercado Barceló, en pleno centro de Madrid, donde inauguramos nuestro Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del Sector Cárnico, Educarne. Ahora toca empezar…
Paso a paso: Bocadillo de Lomo de Orza con Patatas Pochadas
Por Elena Almena de Gourmetika y El Jamoncito de Arganzuela. INGREDIENTES Dos rebanadas de pan rústico (unos 120 G.). 80-100 g. de lomo de orza adobado en aceite. 50-60 g.…
Paso a paso: Campanas de Navidad
Por Ana París, maestra carnicera-charcutera artesana de Xarcuteria París. INGREDIENTES Una hoja de hojaldre (230 g.). 300 g. Carne picada al gusto. Una loncha de jamón york (10 g.). Una…
Fomentar la empleabilidad de las personas en #riesgodeexclusión es tarea de todos
Educarne y la Fundación Randstad se han unido para formar a alumnos con discapacidad y en riesgo de exclusión social y facilitar así, la incorporación laboral en el área de…
Celebrado el curso “métodos para la conservación de la carne”, todo un lujo de formación
El pasado 7 de octubre se celebró el curso “Métodos para la conservación de la carne” en nuestro centro de Formación EDUCARNE. La jornada tuvo, tal y como se esperaba,…