Hoy te traemos un paso a paso súper sencillo con el que triunfarás seguro. Una receta con la que conseguirás ganarte hasta el paladar de los más exigentes: rollitos hojaldrados…
Blog
Combatimos el Blue Monday…¡con sobrasada!
Hoy, 16 de enero, se celebra el Blue Monday, conocido como el “lunes más triste del año”. Una fecha en la que tratamos de superar la cuesta de enero y…
Raza de cerdo Duroc. ¿En qué se diferencia con la del cerdo ibércio?
El cerdo de raza Duroc se importó a España desde Estados Unidos en la década de los sesenta. Desde entonces, la carne de esta raza de cerdo se utiliza mucho…
Estas fiestas no renunciamos a la carne
Ahora que se acercan las fiestas navideñas los productos cárnicos se convierten en uno de los platos estrella de comidas y cenas de familiares y amigos. Son muchas las carnes…
Ya puedes inscribirte en los concursos del comercio especializado de la carne y sus derivados
Un año más, IFEMA y EDUCARNE van a premiar a los carniceros, charcuteros, polleros y casqueros especializados en la próxima edición de la feria internacional del sector cárnico, Meat Attraction,…
¿Cuáles son las mejores piezas de carne para los niños?
Para lograr que los niños crezcan sanos y fuertes es importante que sigan una dieta variada y equilibrada. En este sentido, la dieta Mediterránea incluye todo tipo de carnes como…
Paso a paso especial Halloween: salchichas momia
¡Hoy os traemos una receta especial Halloween con la que dejarás a todos con la boca abierta! Un paso a paso de salchichas momia de lo más terrorífico, que puedes…
Por una dieta sana, variada y equilibrada también con carne ¡por supuesto!
El 16 de octubre celebramos el Día Mundial de la Alimentación, una fecha idónea para recordar la importancia de seguir una dieta sana, variada y equilibrada, en la que tengan…
Educarne colabora con Manos de Ayuda Social
Desde Educarne hemos iniciado una colaboración con la ONG Manos de Ayuda Social para la donación de los excedentes de carne y charcutería que se produzcan al finalizar la realización…