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Del desconocimiento a la pasión irrefrenable por la charcutería
Rosa Inés tiene 51 años y, este verano, decidió embarcarse en la aventura de comenzar un curso en Educarne, que ha cambiado su rumbo profesional… ¡para bien! Vino desde Perú…
Desmintiendo mitos sobre la carne de pollo
En nuestro objetivo de formar e informar con claridad y objetividad sobre el consumo de carne y derivados cárnicos, trabajamos para desmentir falsos mitos en torno a diferentes tipos de…
Claves para afrontar “la nueva era” del comercio, según Laureano Turienzo
Tras la masterclass que impartió en Educarne Laureano Turienzo, experto global en tendencias y nuevos formatos comerciales, y Presidente de la Asociación Española del Retail (AER), nos quedamos con ganas…
Receta de pastel de carne y verduras de la mano de Unox España
Hoy, junto al chef de Unox España, David Díaz, os traemos la receta de este delicioso pastel de carne y verduras. Te contamos cómo hacerlo para que puedas apuntarlo todo…
Las mejores carnes para cocinar a la brasa
Ahora que ha llegado el verano y, con él, el buen tiempo, empieza la temporada de reuniones y celebraciones al aire libre. Juntarnos con nuestra familia y amigos para comer…
¿Hamburguesa o burger meat?
Se acerca el Día Internacional de la Hamburguesa y os proponemos entender mejor su etiquetado y denominaciones, para conocer con seguridad y tranquilidad lo que comemos. En Educarne realizamos formación…
5 libros para los amantes de la carne
En el calendario hay multitud de fechas que celebrar, pero hay una en concreto que nos encanta: el 23 de abril, día internacional del libro. Este año, desde Educarne, lo…
Preparamos costillas de cerdo marinadas con Unox España
Hoy os traemos una receta sabrosa y suculenta, de la mano del chef de Unox España: David Díaz. Desde Educarne no dejamos pasar la oportunidad para preparar un riquísimo plato…