Daniel Herrero, dueño de Carnicerías Herrero, comenzó en nuestras aulas como alumno del departamento de formación de Carnimad, que con el tiempo pasó a ser el actual centro de Educarne.…
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Formación, estabilidad laboral y éxito profesional
Entrevistamos a Adrián Cano, que lleva ya varios meses al frente del centro de formación Educarne.
Receta de fajitas de ternera
Hoy os traemos una receta de lo más sencilla y que gusta a todo el mundo: fajitas de ternera con pimientos. Te contamos el paso a paso para poder preparar…
No te creas que la carne de cerdo es mala
¿Tiene la carne de cerdo un alto contenido en grasas? ¿Aumenta los niveles de colesterol? ¿Es mejor no consumirla más de dos días por semana? La respuesta es NO. Analizamos la realidad de una carne rodeada de falsas creencias.
Steak tartar, el plato que no pasa de moda
Aparentemente puede parecer un trozo de carne cruda (y realmente lo es), pero es mucho más que eso. Este producto, denominado filete tártaro, se ha convertido en un plato cada…
Del desconocimiento a la pasión irrefrenable por la charcutería
Rosa Inés tiene 51 años y, este verano, decidió embarcarse en la aventura de comenzar un curso en Educarne, que ha cambiado su rumbo profesional… ¡para bien! Vino desde Perú…
Desmintiendo mitos sobre la carne de pollo
En nuestro objetivo de formar e informar con claridad y objetividad sobre el consumo de carne y derivados cárnicos, trabajamos para desmentir falsos mitos en torno a diferentes tipos de…
Claves para afrontar “la nueva era” del comercio, según Laureano Turienzo
Tras la masterclass que impartió en Educarne Laureano Turienzo, experto global en tendencias y nuevos formatos comerciales, y Presidente de la Asociación Española del Retail (AER), nos quedamos con ganas…