INGREDIENTES: Farsa de ternera. Relleno de mollejas. Baño de gelatina de carne. Farsa de ciervo: Rendimiento 650 gramos 400 gramos de carne de ternera para estofar y cerdo (…
Blog
Paso a paso: Maki de ternera. Fusión entre Oriente y Occidente
INGREDIENTES: 4 Lonchas finas de filetes de ternera a las que previamente se dará un golpe de frío en el congelador para cortarlo con la máquina cortadora. 1 Bola de…
Educarne y el Instituto Halal se unen para impulsar el conocimiento cárnico musulmán
El Instituto Halal y Carnimad, carniceros y charcuteros de Madrid, han suscrito un convenio de colaboración para impulsar y desarrollar acciones formativas en Educarne, dirigidas a promover el concepto, la…
ATENCIÓN: ¡Volvemos a las aulas!
En Educarne volvemos a las aulas en julio con cuatro nuevos cursos presenciales y, tras el éxito de los webinars celebrados durante el confinamiento, mantenemos este formato para celebrar un…
Los amantes de la carne y del golf se dan cita en la Dehesa de la Villa
Educarne y Netgolfing Club han firmado una alianza que quedará ratificada el próximo martes, 7 de julio, con la celebración del Primer Torneo de Golf del verano, en el que…
Educarne pone en marcha un nuevo Curso de Auxiliar de Carnicería para aprendices
Educarne estrenará en septiembre un nuevo y completo Curso de Auxiliar de Carnicería 100% bonificable por el crédito a la formación, destinado a aprendices que quieran ampliar sus conocimientos en…
Celebramos el Día de la Hamburguesa con… ¡Pokémon!
Esta semana celebramos el Día del Orgullo Friki y hoy el de la hamburguesa. Parece que hubiésemos hecho una mezcla entre ambos, porque os traemos una variedad de uno de…